Fleisch: Schälrippchen, geschmort und gegrillt - Rezept von lunapiena
Folgendes ist Fleisch: Schälrippchen, geschmort und gegrillt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Fleisch: Schälrippchen, geschmort und gegrillt - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stück | Schälrippchen mit viel Fleisch |
1 Stück | Zwiebel |
3 Stück | Knoblauchzehen |
1 Hand voll | Suppengemüse |
1 Hand voll | getrocknete Champignons/Pilze |
3 Esslöffel | Olivenöl extra vergine |
1 Esslöffel | Honig flüssig |
0,5 Teelöffel | Paprikapulver edelsüß |
1 Messerspitze | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
1 Messerspitze | Chiliflocken rot |
1 Messerspitze | Zimt gemahlen |
1 Esslöffel | Wasser |
Salz |
Vorbereitung für Fleisch: Schälrippchen, geschmort und gegrillt - Rezept
- Aus Öl, Honig, Paprika, Pfeffer, Chili und Zimt eine Marinade anrühren. Da diese durch den Honig "klumpt", mit etwas Wasser verdünnen. Die Schälrippchen damit einpinseln und ca. 2 Stunden durchziehen lassen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und beides würfeln/in Scheiben schneiden. Das kleingeschnittene Suppengemüse (eventuell auch TK-Ware) zusammen mit Zwiebel- und Knoblauchwürfeln, sowie den Champignons in einen Bräter geben und die Schälrippchen darauf platzieren.
- Ca. 2 Stunden bei 150 Grad mit geschlossenem Deckel schmoren lassen. Danach die Rippchen heraus nehmen und salzen, die Soße abgießen und das Gemüse durch ein Sieb streichen. Die Rippchen zurück in den Bräter legen und von beiden Seiten ca. 5 - 7 Minuten unter den Grill legen, bis sie schön Farbe angenommen haben. Die Soße abschmecken. und eventuell binden. (Wurde hier nicht gemacht)
- Nun die Rippchen mit etwas Soße und den Butterbohnen auf einem vorgewärmten Teller anrichten.
Fleisch: Schälrippchen, geschmort und gegrillt - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.08.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2311 (552) |
Eiweiß | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 19,0 g |
Fett | 53,1 g |
Das war Fleisch: Schälrippchen, geschmort und gegrillt - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fleisch: Schälrippchen, geschmort und gegrillt - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Schälrippchen, geschmort und gegrillt - Rezept Von Einsendungen lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fleisch: Schälrippchen, geschmort und gegrillt - Rezept Von Einsendungen lunapiena mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/04/fleisch-schalrippchen-geschmort-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.